Основные данные
Имя и Фамилия
Пишете ваше имя и фамилию как на русском, так и на английском. Так же можете написать сокращение вашего имени.
Прозвище
Желательно как на русском, так и на английском, но если кличка не переводится, можете писать только на русском.
Пишите сколько полных лет, на сколько выглядит и дату рождения (по желанию, но луше написать).
Мужской и женский, средний не принимается, но если анкета будет просто изюминка, я пересмотрю свое решение XD
Ориентация
Гетеросексуал, Бисексуал, Гомосексуал и т.д. зоофилы, педофилы и т.д. разрешены.
Национальность
То есть ребенком какой страны вы являетесь.
Биографические данные
Биография
Биографию желательно расписать полностью и не меньше 7 строк. Отговорка вроде "у меня большой экран и у меня строк достаточно", не действует в силу того, что форум фиксирован и расширению не подлежит, о как.
Характер
Минимальное количество строк 5. Отговорки не принимаются, а расписывать можно абсолютно все, вплоть до комаров по ночам.
Внешность
Помним, что идеальных людей Бог создавать не научился (но я вот как-то таким уродился, шутка), по этому не пишем, что мы умные, красивые, накачанные и т.д. Всего в меру, чего-то не хватит, чего-то в избытке, но такова матушка природа.
Личные данные
Способности
Ваши способности касающиеся работы, что бы при выборе профессии и т.д. администрации было легче вас устроить.
Таланты
Самые разные, открытые, закрытые, пишем все, что может ваш персонаж.
Мечты
К этому пункту, прошу, подойти ответственно, ибо в зависимости от ваших желаний и целей на будущее, ваша игра будет меняться.
Страхи
У меня нет страхов, я бесстрашный – не катит. Та, мне море по колено – тоже не катит, ибо я отвечу, что у вас там по колено?
Страхи есть у всех, банальнее, небанальные – не важно! Пишем все! Вплоть до боязни ночных бабочек при свете голубого прожектора на станции пятой с левого пирона О.о
Владелец Анкеты
Как вы к нам попали?
Реклама или нет? Если реклама то с какого сайта, ссылку давать не нужно, только скажите название.
Как часто будете посещать ролевую?
Если вы чувствуете, что не сможете посещать каждый день, то не пишите, что будите здесь как штык каждый будний! Это бесит! Если можете – пишите, если нет – пишите то время, когда сможете быть на ролевой дольше 10 минут!
Средства связи
1. Мыло – так же заносите его в свой профиль и открываете, это не обсуждается. Действительность ящика будет проверятся беспрекословно!
2. Ася – нужно и очень даже, но поскольку лично я ею еще не обзавелся, могу сделать несколько исключений, но только несколько!
3. Контакт/Дневник/или еще какая хрень. – не обязательно, но по возможности давайте ссылку.
И так, копируете код, создаете новую тему и заполняете данный шаблон. Вместо Ваш текст пишете ваш ответ!
[quote][align=center][b][size=14]Основные данные[/size][/b][/align] [u][b]Имя и Фамилия[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Прозвище[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Возраст[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Пол[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Ориентация[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Национальность[/b][/u] [i]Ваш текст[/i][/quote] [quote][align=center][size=14][b]Биографические данные[/b][/size][/align] [u][b]Биография[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Характер[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Внешность[/b][/u] [i]Ваш текст[/i][/quote] [quote][align=center][size=14][b]Личные данные[/b][/size][/align] [u][b]Способности[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Таланты[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Мечты[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Страхи[/b][/u] [i]Ваш текст[/i][/quote] [quote][align=center][b][size=14]Владелец Анкеты[/size][/b][/align] [u][b]Как вы к нам попали?[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Как часто будете посещать ролевую?[/b][/u] [i]Ваш текст[/i] [u][b]Средства связи[/b][/u] [i]Ваш текст[/i][/quote]